domingo, 23 de outubro de 2011

PARA QUEM QUER FAZER PÃO, VEJA ESSA RECEITA:

PÃO DE SAL CASEIRO( FÔRMA )
15 g de fermento de pão fresco (biológico)
1 xícara e meia de leite morno
1 colher de sobremesa de açúcar
5 xícaras de f. de trigo
½ xícara de margarina
MODO DE FAZER:
Misture os 3 primeiros ingredientes e deixe descansar por uns 15 minutinhos. Junte os demais ingredientes numa vasilha grande e vá misturando tudo muito bem, amasse, sove...
Coloque a massa até a metade das fôrmas (já untadas) Cubra com toalha de papel ou um pano de prato bem limpo. Deixe dobrar de tamanho por 1 hora. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos. Depois no forno alto por mais 15 minutos.
Se ainda não estiverem corados, deixe mais um pouquinho. Sempre olhando para não passar do ponto!



Nenhum comentário:

Postar um comentário